Aplica-se à: Max Juris e MaxGerente

O erro abaixo ocorre ao instalar um dos softwares mencionados acima no Windows Vista, 7, 8, 10 e Server.

nslock

Instruções:

1- Clique no link abaixo, salve e  descompacte o arquivo.

Erro ao registrar nslock15vb5 no Win2003 Server_Vista - Solucao.zip

2- Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo Registra (Registra.bat*), e escolha "Executar como Administrador".

*Se o Windows for 64 bits, clique em registraWin64.bat

Atenção:

Se o UAC (Controle de Contas de Usuários) estiver ativo, e dependendo do seu nível de proteção, talvez seja necessário desativá-lo para executar os procedimentos descritos acima. Após, o mesmo pode ser ativado novamente. Para saber como desativar, clique em um dos links abaixo ("assuntos relacionados") , conforme seu sistema operacional: