Para executar o MaxJuris ou MaxGerente é necessário ter o Microsoft Access 2000/XP/2003, que é parte integrante do Microsoft Office (Word, Excel, Power Point).

Para instalar uma versão gratuita do Microsoft Access RunTime 2000, clique no link abaixo:

Link oficial:

http://download.microsoft.com/download/office2000dev/art2kmin/1/WIN98/EN-US/ART2KMin.exe

Link alternativo:

https://maxsistem.s3.amazonaws.com/software/suporte/files/ART2KMin.exe

Instalando:

• Após terminar o download, clique no arquivo ART2KMin.exe.

• Deixe o diretório padrão (C:\ART2KMin Setup) e clique em Unzip, após a extração dos arquivos clique em Close.

• Entre no Windows Explorer e localize a pasta "C:\ART2KMin Setup" dentro da pasta dê duplo clique em SETUP.

• clique em Install Now..

• O Access RunTime é inglês, para traduzir para o português clique aqui, depois em executar e instalar.

Atenção: Se o Windows for 64 bits, altere o local padrão informado em "Instalar para" de "C:\Arquivos de programas\Microsoft Office\ART\Office\1033" para "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\ART\Office\1033"

Pronto!