O erro abaixo ocorre ao tentar executar o programa.

erro

Situação 1:

A versão é para uso em 1 computador ou para uso em rede e o programa não funciona no servidor e nem nas estações de trabalho:

Siga os procedimentos descritos no link abaixo:

A tentativa de conexão com o Gerenciador do Sistema (Sysmaxcaixa.exe) expirou.

Situação 2:

A versão é para uso em rede e o programa funciona no servidor e não nas estações de trabalho:

1)  Verifique se o computador que é o Servidor esta na rede *.

2)  Se o Nome do Computador que é o Servidor ou o nome do Grupo de Trabalho da rede não foram alterados *.

3) Libere a porta 1047 no Firewall do Windows. Para saber como clique aqui.

4) Desative, momentâneamente, seu Antivirus, pois dependendo das configurações, ele pode bloquear o programa. Pode ser necessário reiniciar o computador *.

5)  Se o Windows for Vista ou 7, veja se o UAC (controle de contas de usuários) esta ativo, para maiores informações clique aqui.

* Caso não saiba como, chame seu técnico de informática.