O erro abaixo ocorre ao tentar executar o programa.

erro

Somente faça o procedimento 2, se o primeiro não for possível:

1) Se existir o ícone do Sysmaxcaixa Sysmaxcaixa ao lado do relógio do Windows, clique com o botão direito do mouse sobre ele escolha Reiniciar. Pronto, agora veja se o MaxCaixa2010 funciona.

2) Caso não exista, vá em Computador (Meu Computador) > Disco local C: MaxSistem > MaxCaixa2010 > bin e dê duplo clique em Sysmaxcaixa. Deverá aparecer o ícone do Sysmaxcaixa Sysmaxcaixa ao lado do relógio do Windows.  Pronto, agora veja se o MaxCaixa2010 funciona.

Se a versão adquirida foi para uso em rede, faça os procedimentos acima no computador que foi definido como Servidor.

O Sysmaxcaixa deve iniciar junto com o Windows, para confirmar, clique com o botão direito do mouse no ícone do Sysmaxcaixa Sysmaxcaixa, e veja se opção Iniciar junto com o Windows, esta marcada, caso não esteja, marque-a.