TeamViewer é um pequeno software cujo objetivo principal é proporcionar compartilhamento de Área de Trabalho entre dois ou mais computadores.

1) Clique aqui para inciar o download do Team Viewer.

2) Após concluir o download, clique em "TeamViewer_Setup.exe" para iniciar a execução do sistema.

3) Marque as opções "Executar somente" e "particular / não comercial" e clique em "Aceitar - executar".

4) Agora basta informar ao suporte o "ID" e "Senha" gerados. Mantenha o TeamViewer aberto até o fim do atendimento.

Obs: Esta senha nunca se repete, então ao fechar o programa a senha perderá a validade.

*O TeamViewer é um software de terceiros.