Print screen é uma tecla comum nos teclados de computador, geralmente ela fica no canto superior direito.

No Windows, quando a tecla é pressionada, captura em forma de imagem tudo o que está presente na tela (exceto o ponteiro do mouse e vídeos).

Para salvar seu conteúdo, basta abrir algum programa que suporte imagens e pressionar "Ctrl + V" (colar), o programa mais usado é o PAINT que já vem instalado no windows, mas pode-se usar também o Word, Excel, Power Point, etc.

Obs: Em alguns teclados ela pode vir abreviada como Prnt Scrn.