erro_nao-foi-possivel-identificar-tipo-versao

Atenção:

Se a versão utilizada for Multiusuário (para uso em rede), faça os procedimentos abaixo no computador que foi definido como "Servidor" do programa.

Instruções:

1- Clique nas teclas Winkey (tecla com logo do Windows + R, para abrir a caixa de diálogo Executar...

2- Digite regedit e clique em OK.

3- Será aberto o Editor de Registros do Windows. Do lado esquerdo clique nas pastas:

• Computadores 32 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > MaxSistem > Arquiv.
  • Computadores 64 bits: HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE >  Wow6432Node >  MaxSistem > Arquiv.

4- Dentro da pasta Arquiv, do lado direito da tela, clique com o botão direito do mouse sobre ID e escolha Excluir.

5- Feche o Editor de Registros do Windows.

6- Reinstale o Arquiv Guardian conforme o manual de instalação. Caso não tenha mais o instalador, basta clicar aqui e fazer o download novamente.

Importante:

• Antes de iniciar os procedimentos acima, faça um backup (cópia de segurança). O backup pode ser feito "por fora" do programa, basta clicar emIniciar > Programas (Todos os programas) > Arquiv > Backup Arquiv.
  • Durante a reinstalação, em Selecione Tarefas Adicionais desmarque Todas as opções.
  • Se o sistema operacional for Windows Vista, 7, 8 ou Server 2008, e se o UAC (controle de contas de usuários) estiver ativo e dependendo do seu nível, ele pode impedir o procedimento acima. Neste caso desative-o, realize os procedimentos acima e depois o ative novamente. Veja como clicando aqui.