Para comprar produtos em nosso site é muito fácil!

Veja abaixo como proceder:

Passo 1 – Adicionando produtos no carrinho de compras:

Clique no menu Produtos e clique no item desejado. Na página do produto, clique no botão Compre, escolha a opção desejada (caso exista) e clique no botão Compre. Você será direcionado para o carrinho de compras. Para comprar outros produtos, faça o mesmo processo. Para finalizar a compra clique em Finalizar Compra.

Passo 2 – Cadastro / Login:

Será solicitado seu e-mail e senha. Caso não seja cadastrado, informe seu e-mail e se é pessoa física ou jurídica, então clique em Cadastrar. Na tela de cadastro preencha o formulário com os dados solicitados e clique em Continuar e seu cadastro será finalizado.

Passo 3 - Pagamento:

Você poderá escolher entre duas formas de pagamento: boleto ou cartão de crédito, mais detalhes clique aqui.