Atenção: usuários do Windows 8, recomendamos a não utilização do recurso de compactação.

Isso é algo muito raro de acontecer, mas o banco de dados pode ser corrompido durante a compactação (Utilitários > Compactar...) por um pico na energia, uma instabilidade no Windows, etc.

Como segurança, antes de iniciar a compactação, o programa cria uma cópia do banco de dados em C:\MaxSistem\MaxCaixa2010\dados\tmp, chamada MaxCaixa2010_tmp.zip.

Solução:

Basta descompactar esta copia e salvar o seu conteudo em C:\MaxSistem\MaxCaixa2010\dados, substituindo o banco de dados original.